Home / App / Threema neu im eleganten dunklen Design

Threema neu im eleganten dunklen Design

Mit jedem Update entwickelt sich Threema weiter. Dieses Mal stand der Fokus auf Design und Benutzbarkeit, trotzdem kamen auch die funktionalen Erweiterungen nicht zu kurz. Gerne informiere ich Sie über die aktuellen Neuerungen.

Die neue Version von Threema für Android erlaubt es Nutzern, zwischen einem dunklen und hellen Design zu wechseln. Das neue, dunkle Design lässt Threema äusserst elegant erscheinen und hilft zudem auf Handys mit AMOLED-Displays, die Akkulaufzeit zu verlängern.

Die neue Threema-Version 2.5 bringt aber auch viele funktionale Neuerungen, zum Beispiel einen Speichermanager, der es Nutzern erlaubt, Medien oder ganze Nachrichten nach einem definierten Zeitraum zu löschen; eine Mehrfachselektion zum Weiterleiten und Löschen von Nachrichten aus dem Chat heraus; übersichtlicheres Einfügen von Medien oder Adressbuch-Kontakten; oder eine verbesserte «Standort senden»-Funktion. Alle Neuerungen der aktuellen Version sind hier einzusehen.

Über Bruno Rivas

Ist schon seit dem T-Mobile G1 (Import) mit Android unterwegs und nach wie vor begeistert davon! Du findest mich auch auf Google+, Facebook und Twitter

Auch interessant

Samsung Bixby 2.0 soll nächste Woche vorgestellt werden

Samsung hat bei der offiziellen Präsentation des Galaxy S8 und Galaxy S8+ im vergangenen März …

Ein Kommentar

  1. Wär‘ von selbst nicht drauf gekommen, zum Glück hab‘ ich über diesen Weg vom dunklen Design erfahren. Sieht klasse aus! Werd‘ das helle wohl nie mehr verwenden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen